Productos con identidad territorial, elaborados a pequeña escala y de producción limitada
miércoles, 29 de mayo de 2013
Nuestros Productos
INFUSIONES envases de 40 gr
• ORIENTAL: Limón y jengibre
• PRIMAVERA: naranja , menta
• NAVEGADO: naranja, canela
MIX DE HIERBAS Y ESPECIAS. Envases de 40 gr
• SAL DE ACEITUNAS: Sal y aceitunas deshidratadas
• ITALIANA: Aceitunas deshidratadas y orégano.
• DELIRIO: limón y tomillo
• CLASICA: cebolla, cilantro, perejil y aji picante.
• MIXTURA: cebolla, cilantro, perejil /pimiento
• CAMPESTRE: Apio tomillo
• PESTO : Albahaca ajo.
CONSERVAS EN FRASCO DE VIDRIO 22 CC Y 140 GR-
• Pasta de ajo ( base)
• Pasta ajo/ aji
• Pasta ajo/ pimiento morrón
• Pasta ajo/ albahaca
AROMATIZADOR DE CARBON
. Mezcla de hierbas aromaticas deshidratadas que se colocan segundos antes de sacar la carne de la parrilla,
VINAGRE AROMATIZADO CON FINAS HIERBAS.
250cc-
EN VERDE verduras y hortalizas en fresco. ( Bolsas de papel y clamshell)
• Lechugas
• Rúcula
• Ajos
• Ajï
• Cebollin
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario